РАБОТА С КОСМЕТИКОЙ AVON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАБОТА С КОСМЕТИКОЙ AVON » Тестовый форум » РАБОТА В AVON! ВАША РЕКЛАМА!

РАБОТА В AVON! ВАША РЕКЛАМА!

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ С КОСМЕТИКОЙ ЭЙВОН?ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН
да

100% - 2
нет

0% - 0
подумаю

0% - 0
Голосов: 2

1

AVON  В  ЯРОСЛАВЛЕ  54-47-52 http://www.yar-avon.narod.ru  89023321901

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ   ЗАРАБОТОК  И   ПРИЯТНАЯ   РАБОТА  С   КОСМЕТИКОЙ   AVON !
ОФОРМЛЕНИЕ  БЕСПЛАТНОЕ. СВОБОДНЫЙ  ГРАФИК  РАБОТЫ . БЕЗ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ! РАБОТА НА СЕБЯ!ОТСРОЧКА  ПЛАТЕЖА.  ВОЗМОЖНОСТЬ  ВОЗВРАТА   ПРОДУКЦИИ.

ПОСТРОЙ   СВОЙ  БИЗНЕС КРАСОТЫ И ПЕРСПЕКТИВНОЕ   БУДУЩЕЕ  С   КОСМЕТИКОЙ   AVON!
ПРЕИМУЩЕСТВА  СОТРУДНИЧЕСТВА  С  AVON
Продукция-100%-я гарантия качества,вся продукция сертифицирована.
Поддержка начала сотрудничества - предоставление продукции в кредит,бесплатный старт.
Удобство и простата.
Развитие и обучение.
Cтабильность-AVON более 120 лет успешно работает на мировом рынке.
Cамореализация-участие в программах Компании.
Cовременный сервис-размещение заказов через Интернет,различные варианты оплаты заказов.
Общение,самовыражение-расширение круга знакомых,уважение в кругу семьи.

КОМПАНИЯ  AVON  ПРЕДЛАГАЕТ  ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ  ПОЛУЧАТЬ  ДОХОД  В  СООТВЕТСТВИИ  С  ВАШИМИ  АМБИЦИЯМИ

0

2

Avon в Москве и области,Тула и Орел,Брянск и Липецк,Рязань и Калуга,Вологда и Владимир,
Жду Вас на сайте:Анкета
С удовольствием поделюсь знаниями в области продаж,качества косметики.
Поддержку и помощь гарантирую.
Звонить: 910-586-72-04 и 953-422-16-28

0

3

Здравствуйте, я координатор AVON по Ростовской области - Харахашян Елена.
Желающие стать представителями обращайтесь ко мне. Регистрация, обучение, активная помощь во всем!
По всем вопросам звоните по тел. 8-928-763-65-63 или пишите на e-mail: harahashian2011@yandex.ru.

0

4

Желающие стать представителем или покупателем в кампании эйвон. Жду на своем сайте wwwэйвон-ростов.рф

Отредактировано Ирина Сорокина (2011-12-29 19:58:43)

0

5

Для регистрации в Avon в Самарской, Оренбургской, Саратовской областях - заходите на сайт wwwavon-russia.net

0

6

Привет!!! Я координатор компании AVON. Регистрирую представителей и координаторов зон-трендсетторов. Пишите moiseenkova59@mail.ru

0

Вы здесь » РАБОТА С КОСМЕТИКОЙ AVON » Тестовый форум » РАБОТА В AVON! ВАША РЕКЛАМА!